Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
11
АНИМЕ
 
Первоисточник: store.otaku.ru Прямая ссылка на новость:

Народная лицензия - 2: Месть Садамото

Народная лицензия — 2: Месть СадамотоПриятно всё-таки видеть, что «Реанимедиа» продолжает геройски продолжать бой, пусть и оставаясь последним оплотом издания аниме в России. Подумывают над возрождением проектов других издательств, показывают «Берсерка» в кино… А теперь ещё и на Blu-ray хотят издать целых четыре (!) наикрутейших проекта, прикупив права на них единой пачкой. Полнометражных, увы. Но четыре. И таких, что входят в число редких исключений из правила «Полнометражное аниме всегда хуже сериалов».

Что за проекты? Во-первых, «Евангелион: 2.0 Ты (не) пройдёшь» и «Евангелион 3.0: Ты (не) исправишь». Во-вторых, замечательные «Летние войны». В-третьих, ещё не вышедший, но тоже наверняка очень крутой фильм «Дети-волчата Аме и Юки» – крутой уже просто потому, что делает его всё то же трио, подарившее нам «Девочку, покорившую время» и «Летние войны»: режиссёр Мамору Хосода, сценарист Сатоку Окудера и дизайнер Ёщиюки Садамото (также ответственного за «Евангелион», да — всю власть Садамото!).

Но для того, чтобы это случилось, Реанимедии вновь нужна поддержка фанатов. По схеме, становящейся уже доброй традицией в духе «Кикстартера», на сайте Реа открыли продажу сертификатов участника акции «Народная лицензия» (в данном случае – «Народная лицензия — 2»). И если сборы пройдут удачно, позволив набрать необходимую для лицензирования сумму, в конечном итоге каждый из сертификатов можно будет обменять на коллекционное лимитированное издание (Blu-ray и/или DVD) с копией одного фильма на выбор.

Стоит сия радость 1000р (4000 для желающих получить все фильмы). Не дёшево, но за хорошие вещи приходится платить. Здесь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню