Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Юмор Саттера

Юмор СаттераОтец телевизионных байкеров-анархистов Курт Саттер подвизался поработать над сценарием пилотного эпизода нового проекта кабельного канала FX. Сериал представляет собой получасовую чёрную комедию о сыне бывшей рок-звезды 80-х годов. Днём парень работает клоуном на мероприятиях для детишек, а по ночам занимается душегубством. И пока что непонятно, где тут работа для заработка, а где – для души. Именуется проект Diva. Clown. Killer. От названия так и веет весельем… Курт, конечно, тут же пояснил, что ждёт потенциального зрителя на выходе: «Это будет чёрная комедия абсурда, где сюжет целенаправленно подогревается убийствами и жестокостью».

Если пилот получит одобрение, что повлечёт за собой сценарную работу над полным сезоном, проекту найдут своего шоураннера, в то время как Саттер будет числиться в нём сценаристом и исполнительным продюсером – он не собирается бросать свои обязанности, связанные с «Детьми анархии».

Над продюсированием проекта работают совместно компании Fox 21 и FX Productions. Супруга Саттера Кэти Сагал также примет участие в проекте как исполнительный продюсер. Хотя, быть может, вольётся и в актёрский состав сериала. Всё будет зависеть от плотности её рабочего графика.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии