Метагалактический мегакинопортал
«КГ-Дизайн» снова ищет таланты «Патреон» — год спустя BioWare Montreal пришёл конец ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Я чую мертвецов

Сегодняшний день принес нам новости сразу о двух хоррор-фликах, в названиях которых имеется слово "мертвец" — The Day of the Dead и Shaun of the Dead.

О первом руководствующие субъекты — Paramount Pictures и MTV Films — решили следующее: главной декорацией для фильма послужит мексиканский праздник, посвященный покойничкам. Это проявление ультимативной логики (Где же еще появляться зомби, как не на фестивале в их честь?) было донесено до режиссера сценариста Диего Гутьерреза. Последний немедля приступил к работе.

Насчет Shaun of the Dead — фильма с замечательным тэглайном "Купил кофе. Позвонил маме. Укокошил зомби" — докладывается Билли Ниги, герой фильмов "Другой мир" и "Реальная любовь". "Этот год был для меня очень удачным — побывал королем вампиров, звездой рока, а вот теперь и живым мертвецом, — радуется Билли. — Считаю, что фильм жахнет, точно станет международным хитом. Особенно с такими гениями, как Ник Фрост и Саймон Пегг. Весьма одаренные молодые люди, а также плохие на голову — у них там что-то серьезно переклинило. КРОВИЩИ Shaun of the Dead хватит на три картины — это даже негигиенично".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии