Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Square Enix продаёт IO Interactive
70
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Нахера ты остался?

Нахера ты остался?Нам, конечно, хочется знать почему Майкл Бэй решил остаться и обговнять франчайз "Трансформеры" в третий раз (напоминаем, что первая часть у Бэя удалась, а дальше серия начала скатываться в сами понимаете куда). Оказывается, что у нашего любителя взрывов и моделей нижнего белья есть чувства:

— Я думал, что завязал. Но потом построили аттракцион по мотивам и там собралась очередь на два с половиной часа. И тут-то я начал сомневаться. Блин, ведь придется передавать дела кому-то другом... И я решил, что сниму ещё один разок. Мы многое изменим, но оставим сюжет предыдущих частей на месте. Если мы расширим и обустроим вселенную, то у нее будет больше шансов выжить в будущем. Короче говоря, когда попадаешь в Universal Studios и видишь эти гигантские очереди, то невозможно просто так сдаться. Вот вы родите ребёнка и вам тоже захочется, чтобы он жил.

Сценарист Эрен Крюгер начнет повествование "Трансформеров 4" там, где закончилась третья часть — на развалинах Чикаго. Кино выйдет 27 июня 2014.

И можете считать, что мы нашли виновных — это фанаты киноаттракционов!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии