КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
1

«Фарго» для FX

«Фарго» для FXДжоэл и Итан Коэн планируют перенести свою знаменитую чёрную комедию «Фарго» (1996) на телеэкраны. Как сообщает портал Deadline, братья намереваются спродюсировать пилотный эпизод одноимённого сериала, который с распростёртыми объятьями примет у себя канал FX.

Собравший множество кинонаград и два «Оскара» фильм, в котором снялись Стив Бушеми, Уильям Мэйси, Фрэнсис Макдорманд и Петер Стормаре, рассказывает о беременной офицере полиции Мардж Гандерсон из Миннесоты, которая берётся за расследование трёх таинственных убийств, произошедших в городе Брэйнард.

Ноа Хоули («Кости», «Моё поколение») напишет сценарий пилотного эпизода, а также выступит в качестве исполнительного продюсера вместе с Уорреном Литтлфилдом и братьями Коэн. Производственной частью проекта займутся MGM Television и FX Prods.
 
Меню

Новые комментарии