«Каратель» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
16
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Бен Аффлек...

...Кастинг.может сыграть главную роль в новом фильме Гленна Фиккары и Джона Реквы Focus.

Сюжет ленты Focus расскажет о любовных отношениях профессионального жулика и начинающей постигать азы криминального искусства девицы. И о том, как этот роман аукается им, когда главные герои встречаются через несколько лет.

Производством заведует студия Warner Bros.

Райан Рейнольдс...

...ведет переговоры насчет участия в психологическом триллеРайан Рейнольдс (Ryan Reynolds)ре режиссёра Маржан Сатрапи The Voices.

Сценарий Майкла Перри рассказывает о странноватом, но обаятельном работнике ванносборочного цеха Джерри Хикфанге, которому очень хочется, чтобы миловидная девушка из бухгалтерии обратила на него внимание. Когда их взаимоотношения приводят к неожиданному убийству, на помощь Джерри приходят его любимцы — злой говорящий кот и не менее говорящий, но добрый пес.

Съемки картины запланированы на 2013 год.

Николас Кейдж и Хайден Кристенсен...

...трудоустроились в исторический экшен Outcast.
Хайден Кристенсен (Hayden Christensen)
Сюжет разворачивается в Китае 10 века, главный герой — воин, который хочет искупить прошлые грешки классическим способом: спасением принцессы.

Пока неизвестно, как именно распределятся роли — оба актера вполне могут претендовать как на роль воина, так и на партию принцессы.

Режиссирует кино бывший каскадер Ник Пауэлл по сценарию Джеймса Дормера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню