КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» Adult Swim объявил дату выхода пятого сезона «Самурая Джека» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Семейный подряд

Семейный подрядЛауреат премии «Эмми» Тай Берелл совместно со своим младшим братом Данканом напишут сценарий новой комедии, права на которую купил канал ABC. Сериал будет основан на воспоминаниях братьев о своём детстве в Орегоне, когда их семья владела единственным магазинчиком в округе. В центре сюжета две семьи, купившие магазин и вынужденные обустраивать его в провинциальном городке.

У братьев Береллов уже есть опыт совместного написания сценария – в девяностых они делали комедийную постановку в Нью-Йорке. С той поры они не работали вместе, если не считать совместного владения баром в Солт-Лейк Сити. Любопытно, что это уже третья комедийная новинка этого сезона, сценаристами к которой выступают братья или сёстры.
 
Меню