КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Гильермо не теряет безумия

Была такая игрушка страшная в разработке – InSane называлась, и делал её никто иной, как один Гильермо Дель Торо. Так вот, порядком обедневшие THQ благополучно бросили проект этим летом, что повлекло за собой слухи о его полном закрытии… Которые к счастью опроверг сам Дель Торо, на недавней выставке Comic Con в Нью-Йорке: на данный момент режиссёр ведёт переговоры непосредственно с разработчиками, а также заявил, что отказываться от своего детища он не станет при любом раскладе.

А по пути Гильермо рассказал журналистам, каким большим фанатом творческого коллектива Valve он является, и как мечтал бы поработать над InSane с ними, но значит это всё ровным счётом ничего. Ну, кроме того, что Эллен Маклейн (голос GlaDOS из Portal) теперь озвучивает одного из роботов в «Тихоокеанском рубеже». Хотя это может быть простым совпадением…
 
Меню