Метагалактический мегакинопортал
Стивен Моффат и Марк Гэтисс рассказали о пятом сезоне «Шерлока» «Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
56

Будет легендарно

Будет легендарноДедушка Арнольд Шварценеггер достаточно состарился, чтобы соответствовать новой части "Конана" — «Легенде о Конане» (The Legend of Conan) — новой адаптации романов Роберта Говарда на мощностях Universal Pictures.

Детали сюжета, ясное дело, не разглашаются, но повествование сделает вид, что "Конана Разрушителя" и недавнего перезапуска с Джейсоном Момоа «Конан-варвар 3D» не существовало в природе.

Продюсер Фредерик Малмберг объясняет:

— Оригинал закончился с пожилым Арнольдом на троне и с этого моменты мы сделаем новый фильм. Нордический викинг, мифический персонаж, успевший побывать королём, воином, солдатом и наёмником. Поставивший рекорд по части заваленных врагов и завоёванных дам, он понимает, что очень скоро грядёт передислокация в Вальгаллу, так что надо уйти максимально громко.

Крис Морган, ещё один продюсер, наметил сюжет картины и даже знает достаточно слов, чтобы написать сценарий. Ориентировочно кино выйдет летом 2014.
 
Меню