Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Голоса трудных подростков

У сериала Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo? образовался состав сейю. Четверку главных героев озвучивают Щинтаро Асанума (Дзюнпей в Nyan Koi!), Мегуми Накадзима (Ранка Ли в Macross Frontier), Ёри Номидзу (Нимфа в Sora no Otoshimono) и Эми Сара Бридкат. Кроме того, в процессе поучаствуют Хироми Игаращи (Хина в Listen to Me, Girls. I Am Your Father!) и Сатоми Араи (Куроко в Toaru Kagaku no Railgun).

Главный герой – паренёк по имени Идзаёй Сакамаки, которому реальный мир кажется до одури унылым. В один прекрасный день ему приходит конверт, и как только Идзаёй его открывает, он переносится в мир параллельный, где знакомится с двумя такими же «трудными подростками», как и он сам: неразговорчивой девушкой Ё Касукабе и надменной красавицей Аской Кудо. Вскоре выясняется, что девушка по имени Чёрный Кролик призвала героев в этот мир, дабы они помогли в борьбе с дьяволом.

Главным режиссером выступает Кейдзоу Кусакава (Asura Cryin', Sekirei), просто режиссером Ясутаки Ямамото (Valkyria Chronicles, Shinryaku!? Ika Musume), сценаристом трудится Нобору Кимура (Amagami SS+), а дизайнером Наоми Иде (аниматор). Производством занимается студия Diomedea.

 
Меню