Ложка дёгтя: Psychonauts Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Nioh Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Телесериал Karneval старует в ближайшем весеннем сезоне.

Toaru Kagaku no Railgun заполучит второй сезон под названием Toaru Kagaku no Railgun S, делать его будет та же команда, что и первый.

У сериала Ro-Kyu-Bu! тоже появится второй сезон под названием Ro-Kyu-Bu! SS. SS означает, во-первых «второй сезон», а во-вторых, Shogakusei wa Saiko daze! – «Девчонки из младшей школы классные!».

Nagi no Asukara от P.A. Works выйдет в следующем году.

Последние две серии (23 и 24) сериала Eureka Seven Ao покажут 19 ноября.

Выход полнометражки Sakasama no Patema откладывается до следующего года.

В составе сейю сериала Courtesy of Zettai Karen Children — The Unlimited — Kyōsuke Hyōbu пополнение: Кищо Танимяма (Киттан в Gurren Lagann), Коудзи Очиаи, Нао Тояма (Канон в The World God Only Knows), Саяка Охара (Эрза в Fairy Tail), Ватару Хатано (Юто в Nogizaka Haruka no Himitsu) и Юичи Накамура (Томоя в Clannad).

В производство запущен второй сезон сериала Saki, который станет экранизацией цикла манги, посвященного национальному турниру. Делать его будут те же люди, что и первый сезон со спин-оффом. Кстати, тринадцатый эпизод Saki Achiga-hen episode of side-A, этого самого спин-оффа, покажут по телевидению в декабре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии