Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
149
КИНО
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Звёздные войны — Эпизод VII: Империя покупает всё!

Звёздные войны — Эпизод VII: Империя покупает всё!
Экспансия The Walt Disney Company продолжается. Поглотив Marvel, этот кит заплатит 4 миллиарда, чтобы откушать Джорджа Лукаса. Сам Лукас, понятное дело, уже старый и не вкусный, зато его компания Lucasfilm — весьма лакомый кусочек.

Ах да, фильм «Звёздные войны: Эпизод VII» выйдет в 2015 году. Посмеёмся над этой крайне удачной шуткой (примечание — это не шутка!).

Disney будет полностью распоряжаться мощностями Lucasfilm, Industrial Light & Magic, LucasArts и LucasSound, а в первую очередь — вечнозелёным франчайзом «Звёздные войны». Изрядные деньги будут также получены с сопутствующих производств. По этому поводу все участвующие стороны — главная диснеевская шишка Боб Айгер и супербогатый старпёр Лукас — дежурно расцеловали друг друга в разные части тела.

Кэтлин Кеннеди — нынешняя совладельца Lucasfilm — станет президентом Lucasfilm и исполнительным продюсером Седьмого эпизода. Дедушку Лукаса оставят креативным консультантом. Премьера, как уже говорилось, намечена на 2015 год, то есть на всё про всё этим прекрасным людям отводится всего три года (даже меньше). Скорее всего, какие-то работы над картиной уже идут — такие проекты с нуля за подобный срок не поднимаются. В планах хозяев новый с иголочки эпизод каждые два-три года.

Как вы думаете, Джосс Уидон сумеет снять сразу новые «Звёздные войны» и «Мстителей-2»?

Хвала нашим оверлордам из «Диснея»!

А вот как, по словам наших шпионов, проходил процесс подписания соглашения между Бобом Айгером и Джорджем Лукасом:
Звёздные войны — Эпизод VII: Империя покупает всё!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии