Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ёбаный Риддик

Вин Дизель (Vin Diesel)«Хроники Риддика — 2» получили от MPAA свой заслуженный рейтинг R: за насилие, ругань некоторый сексуальный контент. Вин Дизель и раньше говорил, что Universal Pictures одобрила производство, прекрасно зная о тёмной стороне серии, но ведь студия всегда может дать обратный ход.

Кино режиссёра Дэвида Туи покамест не имеет официальной даты выхода. Главные роли исполняют уже упомянутый Вин Дизель, Карл Урбан, Мэтт Нейбл, Кэти Сакхофф, Боким Вудбайн, Дэйв Батиста, Конрад Пла, Рауль Трухило, Нолан Фанк и Кери Хильсон.

В триквеле вселенски известного уголовника Риддика оставляют подыхать на обожжённой солнцем планете, которая сперва выглядит безжизненно. Но очень скоро главный герой находит весьма агрессивную инопланетную фауну — намного опаснее любого человека. Единственный способ для Риддика свалить с планеты — активировать маячок и поставить на уши всех наёмников и охотников за головами в округе.

На первом корабле прибывает новый вид наёмника — особенно злобный и жестокий. За ним следует ещё один тип, желающий оторвать Риддику его лысую голову, уже по более личным мотивам. У всех действующих лиц не так чтобы много времени — планету охватывает буря, после которой не останется выживших. Но никто не собирается домой без трупа Риддика.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии