КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

USA закрывает Fairly Legal

USA закрывает Fairly LegalUSA Network закрывает ещё один свой сериал. После вчерашней отмены «Общего права», та же участь постигла Fairly Legal. Сериал продержался в эфире два сезона. Свой второй год в эфире Fairly Legal начал с цифр в 3,5 млн ей, но к концу сезона потерял около трети из них. Проблемы начались уже после первого сезона, когда канал USA дал Fairly Legal ещё один шанс, видя потенциал исполнительницы главной роли Сары Шахи и интерес зрителей к шоу. Однако смена шоураннера и работа по улучшению сценария не помогли сериалу получить ещё одно продление от канала. Сара Шахи уже трудоустроилась в «Чикагские пожарные» на канале NBC, а руководство канала благодарит всех, кто трудился над проектом.

Будущее сериала «Необходимая жестокость» остаётся неизвестным, тогда как «Срочное уведомление» с высокой долей вероятности будет продлено на седьмой сезон. Количество серий будет сокращено с уже привычных 18 до 13.
 
Меню