Новое аниме весны 2017 года Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Variety.com Прямая ссылка на новость:

Без легенды

Без легендыБрэндан Фрейзер, ранее заявленный на главную роль в драматическом сериале «Легенды» на канале TNT, отказался от участия в проекте. В центре сюжета, основанного на романе Роберта Литтелла, находится оперативный агент Мартин Одам, обладающий удивительной способностью принимать внешний вид других людей для каждой своей новой миссии. Причиной ухода актёра стали непреодолимые разногласия между Фрейзером и шоураннером Говардом Гордоном в видении главного персонажа. Дискуссии на данную тему зашли в тупик и лучшим выходом из ситуации обе стороны посчитали освобождение Фрейзера от роли Мартина Одама. Таким образом, в скором времени на главную роль будет проведён рекаст.

Между тем руководство Fox 21 заверяет, что данный инцидент нисколько не повлиял на их желание сотрудничать со «звездой» в дальнейшем: «Брэндан великолепный актёр и мы будем рады работать с ним так долго, как только это возможно. Пускай приглашение для участия в этом сериале было не самым правильным шагом, но в дальнейшем мы предполагаем задействовать Брэндона Фрейзера в каком-либо другом проекте, где найдётся достойное применение его таланту».
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню