Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Очередь героев

У телеэкранизации фэнтезийно-комедийной манги Senyū завелся полноценный творческий коллектив. Да какой!

В режиссёрском кресле расположился Ютака Ямамото (Kannagi: Crazy Shrine Maidens, Fractale), сценарий пишет Мичико Ёкоте (Chrome Shelled Regios, Genshiken), над дизайнами персонажей трудится Ущио Тадзава (За облаками). Производством занимаются студия Ordet и Liden Films.

Дело происходит в некоем сказочном королевстве, где в один не очень-то прекрасный день открылась гигантская дыра, из которой хлынули демоны. Местный король пришел к выводу, что это всё предвещает возвращение повелителя демонов Рукимедесу, которого тысячу лет назад заточил герой Куреащён. Король быстренько кинул клич, что, мол, потомкам героя неплохо бы повторить подвиг пращура, и на зов откликнулись целых 75 человек. В центре сюжета – герой №45 по имени Аруба и склонный к садизму дворцовый страж Росу, которые объединяются ради сей благородной цели… Экранизирован будет только первый сюжетной цикл манги.

Арубу и Росу озвучат, соответственно, Хиро Щимоно (Дэн в Basquash!, Аято в RahXephon) и Юичи Накамура (Айсмен в Basquash!, Томоя в Clannad). Также к ним присоединятся Аи Каяно (Менма в Anohana), Кеничи Судзумура (Камуи в X), Дзёудзи Наката (Эдмон Дантес в Gankutsuou: The Count of Monte Cristo) и Эмири Като (Хачикудзи в Bakemonogatari).

Стартует сериал 8 января 2013, эпизоды будут короткие – всего по 5 минут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню