КГ играет: Игровой коллаж № 4: Наследники Mega Man Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастл

КастлPanorama Media и Сэмюель Хадида анонсировали сегодня, что лауреат премии одной очень американской киноакадемии Роджер Эвери напишет сценарий и срежиссирует экранизацию видеоигрового франчайза «Замок Вольфенштейн» (Castle Wolfenstein).

Эвери уже пару лет болтается вместе с проектом, но сейчас они — проект и постановщик — обрели второе дыхание.

Зрителя ждёт приключенческое кино в стиле «Первого мстителя» и «Бесславных ублюдков». Сюжет рассказывает о молодом американском капитане и британском спецагенте, которые получают сверхсекретное задание проникнуть в Замок Вольфенштейн, где Гитлер раскроет тайное супероружие. По достижению замка, наши герои сталкиваются с вражескими силами в лице паранормальной дивизии СС: на кону не только протагонистические жизни, но и сам ход войны.

Продюсер Хадила обещает дико весёлый кинематографический экспириенс с увлекательным сюжетом и сильными персонажами. Сам Эвери сознаётся, что резался в игрушку с самого детства и до сих пор чувствует как этот опыт повлиял на его сценарные и режиссёрские способности.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии