Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Майкл Фассбендер и Колин Фирт...

Кастинг...подписались на участие в фильме режиссёра Майкла Грандейджа «Гений» (Genius).

Сценарий фильма написал Джон ЛоганАвиатор», «Гладиатор», «007: Координаты «Скайфолл»») по мотивам биографии Max Perkins: Editor of Genius.

Сюжет рассказывает о взаимоотношениях литературного гения Томаса Вулфа (Фассбендер) и известного редактора Макса Перкинса (Фирт). Прославившийся в юном возрасте Вулф — обладатель нескромного таланта с соответствующим складом характера. Перкинс — один из самых уважаемых литературных редакторов, открывший легендарных новеллистов вроде Фрэнсиса Скотта Фицджеральд и Эрнеста Хемингуэя. Дружба Вулфа и Перкинса навсегда изменила жизни этих одарённых, но очень разных людей

ХаррКастингисон Форд и Зак Эфрон...

...переговариваются насчёт участия в триллере You Belong to Me.

Форд сыграет психиатра, переживающего сложные времена, когда одна из его пациенток совершает самоубийство. Он налаживает контакт с её братом Джеймсом, персонажем Эфрона Но обстоятельства усложняются ещё больше — принятый в семью главного героя, Джеймс начинает соблазнять его жену и дочь.

Режиссирует картину Роб Райнер.

Патрик Демпси и Аманда Сейфрид...

.Кастинг..сыграют в новой романтической комедии Wonderful Tonight.

Сценарий Миллса Гудло рассказывает историю нетипичной любовной связи богатого холостяка и очень независимой женщины. Ночь страсти заканчивается ребёнком и спустя два года главный герой, привыкший, что женщины бегают за ним по пятам, должен доказать матери своего отпрыска, что он достойный муж и отец.

Режиссирует кино Кристин Джеффс.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню