КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Привет, девчонки!

Привет, девчонки!Канал HBO заказал в производство полный первый восьмисерийный сезон новой комедии под названием Hello Ladies. Сценаристом, режиссёром, а также исполнителем главной роли в нём будет мастер на все руки Стивен Мерчант. В творческую команду включены также его коллеги по сериалу «Офис» Ли Айзенберг и Джин Ступницки. Они помогут Мерчанту со сценарием, а также значатся в исполнительных продюсерах проекта.

В основе сюжета окажется история о том, как застенчивый англичанин решает во что бы то ни стало найти девушку своей мечты в Лос-Анджелесе. Важен тот факт, что, несмотря на свою внешнюю неуклюжесть и стеснительность, парень помешан на мире гламура и красивых людей. Беда только в том, что эти самые «красивые люди» не стремятся помочь главному герою влиться в их сияющие стройные ряды.

Производственной частью займётся HBO совместно с ABC Studios. В съёмках пилотной серии задействованы Кристин Вудс, Нейт Торренс и Кевин Вайзман.
 
Меню