Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

От хозяйских щедрот

От хозяйских щедротПосле продления на полный первый сезон супергеройской драмы «Стрела» каналу CW понадобилось ещё какое-то время на то, чтобы решиться повторить ту же процедуру для другого своего нового проекта. Право дожить до следующей весны теперь великодушно пожаловано сериалу «Красавица и Чудовище».

Пятый эпизод детективной драмы, главные роли в которой исполняют Кристин Кройк и Джей Райан, смог улучить свой прошлый рейтинговый результат на 9% в ключевой возрастной категории «от 18 до 49 лет», что, конечно, не могло не повлиять на решение телевизионного руководства о его продлении.

Между тем кабельный канал Syfy также официально заявил о продлении одного из своих проектов. Четвёртый 13-серийный сезон получает драма «Хэйвен». На протяжении всего третьего сезона сериал показывал достаточно хорошие рейтинги, стартовав с десятипроцентным приростом по сравнению с премьерой второго сезона.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии