Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Семейные склоки мира видеоигр
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Джордж Вашингтон

Джордж ВашингтонКанал NBC начинает работу над телесериалом «Джордж Вашингтон». Сценарий проекта напишет лауреат премии Оскар Дэвид Сайдлер («Король говорит»). В качестве литературного источника будет использоваться книга Рона Черноу Washington: A Life, ставшая бестселлером в США и принесшая автору Пулитцеровскую премию. Режиссёром пилотной серии намеревается стать другой лауреат Оскара Барри Левинсон («Человек дождя»). За производство биографической драмы отвечает дочерняя компания NBCUniversal Carnival Films & Television, имеющая опыт создания масштабных исторических сериалов, таких, например, как «Аббатство Даунтон».

Сериал описывается как разносторонний взгляд на персону первого американского президента. Для одной части страны он стал отцом основателем нации, а для другой – террористом. Эпизоды из жизни Вашигтона в должности президента будут перекликаться с его воспоминаниям о войне. Создатели сериала обещают впервые в истории кино и телевидения раскрыть истинный характер Джорджа. По словам Дэвида Сайдлера, «Есть Джордж Вашингтон – национальная икона, смотрящая на каждого с долларовой купюры, но есть и тот Вашингтон, у которого была интрижка с женой лучшего друга. Второй был одержим своим социальным статусом, одеждой и имиджем. Не икона, а самый обычный человек, который пытался разобраться, как ему вести нацию вперёд. Вот этого человека я и хочу понять».

Сайдлер, Левинсон, Том Фонтана, Гарет Ним и Джейсон Соснофф выступят в роли исполнительных продюсеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии