Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Рецензия и отзывы на игру Marvel vs. Capcom: Infinite
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

ДжоДжо второй

У второй части сериала JoJo's Bizarre Adventure заметно обновится список действующих лиц, а вместе с ними – и сейю.


Итак, за Джозефа Джостара будет говорить Томокадзу Сугита (Кён в The Melancholy of Haruhi Suzumiya), который, кстати, озвучивает этого же персонажа в готовящейся игре JoJo's Bizarre Adventure: All-Star Battle, Цезаря Цеппели озвучит Такуя Сато (Тощики Кай в Cardfight!! Vanguard), Рудольф фон Сторхейм достанется Ацущи Имаруоке (Даллас в Baccano!), Юдзи Уеда (Аварития в 11eyes) вернётся к роли Спидвэгона, а персонаж по имени Лиза Лиза заполучит голос Ацуко Танаки (Мотоко Кусанаги во всех экранных воплощениях Ghost in the Shell).


Первая часть сериала выходит прямо в нынешнем сезоне и режиссёров у неё целых двое: Кеничи Судзуки, который до сих пор прикладывал руку в основном к разнообразным воплощениям «Гандама», и Наокацу Цуда (Inuboku Secret Service). Над сценарием трудится Ясуко Кобаящи (Casshern Sins, Shakugan no Shana), а за дизайн отвечает Такако Щимидзу (в основном – аниматор). Производством сериала занимается студия David Production.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии