КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
21

Сказка на выбор

Кейси Хадсон, исполнительный продюсер серии Mass Effect, в последнее время общается с общественностью через собственный Twitter.

Недавний пост снова стал поводом для новости: Хадсон вежливо поинтересовался у фанатов, чего бы они хотели в Mass Effect 4 – приквел трилогии или всё-таки продолжение?

Вообще, забавно наблюдать за новой политикой разработки - представители BioWare буквально каждый месяц о чём-нибудь спрашивают игроков. Видимо, на студию произвели неизгладимое впечатление весенние петиции и недовольства по поводу финала третьей части.

А вопрос, кстати, хороший. Учитывая кардинально разные концовки трилогии, разработчикам придётся выбирать что-то одно. И вроде как все варианты одинаково хреновы для последующей истории. А в приквеле можно рассказать, например, о первом контакте человечества с инопланетянами.

Так что лучше – приквел или сиквел?

 
Меню