КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
18

Mirror's Edge 2

Mirror's Edge 2

В конце 2008 года вышла Mirror's Edge — необычная и оригинальная игра, порадовшая определённое количество игроков, но огорчившая Electronic Arts плохими продажами. С тех пор активно ходят слухи о сиквеле, хотя особо обнадёживающих новостей вроде как и не было.

Однако недавно Питер Содерлунд, вице-президент EA, заявил, что компания DICE очень не хочет превращаться «в фабрику по изготовлению Battlefield» и собирается работать над другим большим проектом. Мол, если 300 сотрудникам шведской студии сказать, что они до конца жизни будут клепать одни военные шутеры, то оттуда все в ужасе разбегутся. И не потому что кто-то не любит Battlefield — просто надо делать иногда перерывы.

После этого бывший исполнительный продюсер DICE Бен Казинс всех заложил и сообщил в Twitter, что Mirror’s Edge 2 — тот самый новый большой проект. Но сначала шведы доделают Battlefield 4 — предположительно к марту 2014, — а потом уже можно будет вернуться к паркур-приключениям Фейт.

Хорошие ведь новости.

 
Меню

Новые комментарии