Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Чеви Чейз покидает «Сообщество»

Чеви Чейз покидает «Сообщество»
Актёр и создатели сериала «Сообщество» решили разорвать отношения спустя три с половиной года совместной работы. Большая часть из 13-серийного четвёртого сезона уже отснята, поэтому Чейз не появится лишь в одном или двух эпизодах. Пока неизвестно, каким именно образом состоится уход Пирса Хоторна из Гриндейла, тем более что Чеви успел сняться в финале сезона. Остальные актёры основного состава имеют контракты, поэтому уход Чейза не должен повлиять на работу над сериалом даже в случае его продления.

На протяжении всего времени работы в «Сообществе» Чейз периодически намекал на возможный уход из сериала. Этой весной в интервью The Huffington Post UK он заявил, что сниматься в комедии было большой ошибкой, и он согласился только потому, что нужно содержать семью. Актёр выражал недовольство количеством рабочих часов, заявив, что ситкомы являются низшей ступенью развития телевидения. В прошлом году Чейз развязал публичный конфликт с шоураннером Дэном Хармоном, который в итоге ушёл из проекта. В прошлом месяце на съемочной площадке Чеви позволил себе несколько расистских высказываний, что по его версии было лишь реакцией на диалоги в сценарии, которые он счёл неподобающими. На протяжении нескольких лет Чейз выказывал явное недовольство тем, какое направление сценаристы взяли в отношении его персонажа. Компания-производитель Sony TV и канал NBC отказываются от комментариев относительно ухода актёра.

Сериал возвращается в эфир 7 февраля. Поздний старт вряд ли позволит получить от канала заказ на производство дополнительных эпизодов к уже заказанным 13 сериям.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню