КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: TV Guide Прямая ссылка на новость:

Сага о миллионерах

Сага о миллионерахШоураннер сериала «Аббатство Даунтон» Джулиан Феллоуз в скором времени примется ещё за одну историческую драму под названием The Gilded Age для канала NBC. Проект заявлен как близкий по духу и атмосфере «Аббатству». В центре сюжета окажется Нью-Йорк 1880-х годов – обиталище финансовых воротил, бурное время Американского ренессанса, когда люди стремительно наживали целые состояния, принимаясь за новые активно развивающиеся отрасли промышленности и торговые операции, а после также быстро их тратили.

Ожидается, что Феллоуз займёт место шоураннера сериала, а также его ведущего сценариста. При этом за ним сохранятся все его обязанности в недавно получившем продление на четвёртый сезон «Аббатстве Даунтон». Производственная часть проекта The Gilded Age возложена на Universal Television.
 
Меню

Новые комментарии