КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

«Блудная дочь» готовится к телеэкранизации

«Блудная дочь» готовится к телеэкранизацииКанадская компания New Franchise Media начинает работу над сериалом по книге Джеффри Арчера «Блудная дочь». Произведение является сиквелом бестселлера 1982 года «Каин и Авель». Сейчас канадцы ищут шоураннера, который бы смог достойно адаптировать литературный источник. Президент компании Джеффри Стайнер заявил, что они решили остановиться на телевизионном формате, потому что он позволит более выгодно подать интригующую историю и лучше раскрыть персонажей.

Учитывая, что экранизация «Одиннадцатой заповеди» Арчера идёт при активном участии британцев, на сей раз речь тоже может идти о международном проекте. В апреле 2013 года Англия снизит налоги для производства телевизионных проектов, что может сыграть в пользу переноса основной работы в эту страну.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню