Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Новости аниме — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
10
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Хью Джекман...

Хью Джекман (Hugh Jackman)...конечно же, не мог просто взять и согласиться сыграть в фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» как это сделали Патрик Стюарт, Ян Маккелен, Майкл Фассбендер, Джеймс Макавой, Николас Холт и Дженнифер Лоуренс.

Нашему когтистому пацану нужно было обязательно сперва устроить переговоры, видимо, чтобы доказать свою важность, как-никак появлялся в каждом эпизоде икс-серии.

Сюжет фильма будет частично слизан с одноимённого комикса с добавлением интересных и важных тем от киношников. В первоисточнике была представлена идея альтернативного будущего марвеловских мутантов, которое стало возможным, после того как Братство Мутантов шлёпнуло важного сенатора, что привело к будущему, где Стражи охотятся на генетически продвинутых людей.

Сценарий написал Саймон Кинберг, премьера намечена на 18 июля 2014 года.

ДжорДжордж Клуни (George Clooney)дж Клуни...

...спродюсирует и снимется в главной роли в безымянном фильме режиссёра Пола Гринграсса.

Действие триллера про ограбление развивается в Нью-Йорке, а основные сюжетные ходы связаны с криминальными синдикатами. За такое полное раскрытие истории мы обязаны студии Sony Pictures.

Сценарий фильма написал Крис ТерриоОперация "Арго"»).

Продюсирует кино Грант Хеслов через свою компанию Smoke House Pictures.
 
Джол Эдгертон, Гарретт Хедлунд, Джек Хьюстон, Джеймс Марсден, Ли Пейс, Эдди Редмейн, Джим Старджесс и Салливан Стэплтон...Кастинг

...претендуют на роль Питера Квилла, он же — Стар-Лорд, в экранизации марвеловского комикса «Стражи галактики».

Персонаж Квилла, скорее всего, станет ну самым главным действующим лицом. Питер вырос на Земле, но потом узнал, что родной папуля — пришелец и уже самостоятельно ввязывается в галактический конфликт и в конечном итоге становится предводителем Стражей.

Поговаривают, что в фильме Стар-Лорд будет командовать Драксом Разрушителесм, Грутом, Рокет Ракуном и Гаморой.

Режиссирует "Стражей галактики" Джеймс Ганн, премьера намечена на 1 августа 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню