Лучшее аниме осени 2016 года Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Любовь с препятствиями

Любовь с препятствиямиАктриса и писательница Дайан Фарр продала каналу NBC права на телеэкранизацию своего частично автобиографического романа-бестселлера под названием Kissing Outside the Lines, который был опубликован в сентябре этого года.

В центре сюжета однокамерной комедии оказываются двое подростков – юная итальянка и парень из Кореи. Они знакомятся в Калифорнии и влюбляются друг в друга, однако их семьи оказываются категорически против этих отношений. Родители пойдут на всё, чтобы разлучить парочку. Чувствам влюблённых придётся преодолеть не только культурный и национальный барьеры, но ещё и предубеждения своих самых близких людей.

Фарр сама адаптирует книгу, а также выступит исполнительным продюсером вместе с Уорреном Хатчерсоном. Производственной частью проекта займётся NBC Universal.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии