КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Entertainment Weekly Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингМану Беннетт…

…в скором времени присоединится к актёрскому составу супергеройского сериала «Стрела» на канале CW. Съёмочный процесс третьей и заключительной главы телесаги о Спартаке окончен, поэтому теперь бывший Крикс может податься куда угодно, что он, собственно, и сделал. Новозеландский актёр гарантированно появится в нескольких эпизодах первого сезона в роли Слейда Уилсона, так же хорошо знакомого как Дестроук. Его зрители уже могли наблюдать во флэшбеке одной из серий, и там его играл другой человек. Но тот факт, что на персонаже была полностью скрывающая лицо маска, позволяет создателям безболезненно ввести в игру Ману.

О том, в каком именно эпизоде мы получим возможность лицезреть Дестроука во плоти, пока, к сожалению, ничего неизвестно.

Марк Райан…

…сыграет в новой историко-приключенческой драме канала Starz «Чёрные паруса», исполнительным продюсером коей значится Майкл Бей. Британский актёр воплотит в жизнь образ пирата Гейтса – главного помощника молодого капитана Флинта (Тоби Стивенс).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии