КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Люди Икс-2" вышли на видео и DVD

Выпуск DVD— и VHS-версий "Людей Икс-2" принес 20th Century Fox Home Entertainment 107 миллионов чистой прибыли за пять дней продаж — это почти половина суммы, которую собрала картина в кинотеатрах США. Представляете, что творится в офисах 20th Century Fox? Вероятно, полиции нравов и отделу борьбы с наркотиками туда лучше не соваться.

При самых скромных оценках, сборы от видеоносителей должны довести общую кассу за отметку в миллиард долларов. К примеру, первая часть, выпущенная в 2000 году, вместе с DVD-версией "Люди Икс-1,5" умудрились наскрести 180 миллионов.

"Люди Икс-2" на DVD уже разошлись в шести миллионах копий за первую неделю и готовятся преодолеть десятимиллионный рубеж, приближаясь к своим театральным сборам. Плюс, Fox намерена выручить с продаж видеоносителей за пределами США порядка 170 миллионов. В совокупности с первой частью, которая подарила компании 125 млн., и их общими театральными сборами, выручка составит 1,4 млрд. долларов. Немало, прямо скажем. Ой как немало!

А ситуация с DVD "Людей Икс-2" в пятой зоне остается по-прежнему неясной. Выйдет, не выйдет... Нет ответа.

 
Меню