Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
24
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Полцарства за графон!

Все, наверное, помнят некогда любимый аргумент обладателей мощных ПК в пользу своей платформы: «зато у нас есть Crysis!». Правда, оригинальную игру потом портировали в чутка урезанном виде на консоли, да и в последнее время равняться на детище Crytek что-то все перестали. Тем более что Crysis 2 по графике уже не так впечатлила, хоть и выглядела всё равно неплохо.

Как известно, в марте нас ждёт Crysis 3. Разработчики рассказали о системных требования нового шутера, который, кажется, снова станет ассоциироваться со словом «ГРАФОН».

Для того чтобы игра у вас хотя бы запустилась, потребуется следующая конфигурация: видеокарта с поддержкой DirectX 11 и 1 гигабайтом видеопамяти, двухъядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти. 

Про рекомендуемые неинтересно, а вот максимальные требования, можно сказать, впечатляют: топовая видеокарта с DirectX 11 (скажем, NVidia GTX 680), не менее топовый процессор (Intel Core i7-2600k – подходящий вариант), а также 8 гигабайт оперативки.

Для комфортной игры в Far Cry 3, кстати, требуется тоже что-то похожее. 

По поводу ПК-версии недавно высказался технический директор Crytek Марко Корбетта. По его словам, разработчику наконец-то дали возможность использовать все передовые технологии – в игре будут офигенно прорисованы шейдеры, тени, трава, вода и прочие объекты. Дескать, студии приходилось сдерживаться во время работы над предыдущей игрой, но сейчас всё будет на самом высоком технологическом уровне.

Ну а на консолях Crysis 3 вряд ли будет смотреться сильно лучше второй части, а вот Wii U шутер и вовсе обойдёт стороной – не тянет устройство от Nintendo наш любимый графон.

В общем, какой из всего этого можно сделать вывод? Правильно, надо пойти и купить компьютер за пару штук баксов (а лучше дороже), чтобы оценить по достоинству форму лепестков и эффекты дыма в игре. Оно того, видимо, стоит.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню