ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Несломленная

НесломленнаяUniversal Pictures и Walden Media пытаются вдвоём убедить актрису, режиссёра, продюсера, многодетную мать и ещё вполне себе красавицу Анджелину Джоли поставить фильмы Unbroken.

В основе Unbroken реальная история Лу Замперини — спортсмена, выступавшего на Олимпиаде 1936 года в Германии. Финальный забег он проиграл, но произвёл впечатление на главного немецкого болельщика Адольфа Г. Впрочем, улучшить свой результат через четыре года у Лу не вышло, в 1941 он был призван в военно-воздушные силы и ловко закидывал бомбами японцев. Потом его самолёт сбили, и он 47 дней дрейфовал в океане, пока не причалил к одному из островов. Дальше был плен в нечеловеческих условиях, которые не смогли сломить дух и жизнелюбие протагониста.

Фильм снимают по мотивам бестселлера Лоры Хилленбранд Unbroken: A World War II Story of Survival, Resilience, and Redemption.

Для Джоли, если она согласится принять задание, это будет второй режиссёрский опыт после фильма 2011 года «В краю крови и меда». Возможно, что Unbroken даже кто-то посмотрит.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню