Новые сериалы 29 мая — 4 июня Манга «Бакуман»: Российское издание Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Все идет по плану

Запуск новой консоли от Nintendo в России – это всегда ад, содомия и множество нелепых вещей. Выход Wii U задержался в наших краях почти на месяц. Казалось бы, к этому времени уже можно было должным образом всё подготовить.

Но нет – японская компания в очередной раз нас «радует». Российская версия цифрового магазина «Мир Nintendo» пока не работает и будет активирована лишь в январе. И то, не уточняется точное число. Также пока находится в «выключенном» состоянии ещё один сервис – «Клуб Nintendo». В принципе, можно в настройках аккаунта сейчас выставить другую страну, но это скорее шаг от безысходности.

Кстати, расскажите — во многих ли магазинах ваших городов продаётся Wii U? Судя по некоторым местам Петербурге, у нас то ли везде всё уже раскупили, то ли так и не довезли. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии