Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Клуни или Де Ниро сыграют в "Кинг Конге"?

Питер Джексон активно ищет актера на главную роль в своем новом фильме — 100-миллионном римейке "Кинг Конга". Говорят, что Питер жаждет увидеть в роли путешественница Карла Денхама, который привозит гигантскую обезьяну в Нью-Йорк, либо Джорджа Клуни, либо Роберта Де Ниро. Причем капать на мозги руководству Universal Pictures по этому поводу он начал еще в 1996 году, когда проект только-только затевался. Тогда студия решила не лезть поперек "Годзиллы" и "Могучего Джо Янга" в пекло, предпочтя отложить съемки "Кинг Конга" на неопределенный срок. Это позволило Джексону вплотную заняться "Властелином колец", и теперь режиссер может приглашать на главные роли в своих фильмах кого угодно — студия даст добро. Жаждет увидеть в "Кинг Конге" Питер и себя любимого — по слухам, он сыграет пилота, который подстрелит обезьянку в конце фильма.

Что же касается "Хоббита", то дела с ним обстоят не слишком радужно. Оказывается, семейка Толкинов решительно настроена против экранизации книг Профессора, и единственным, кто поддержал Джексона при съемках "Властелина колец", был внук писателя Ройд Толкин, который даже снялся в "Возвращении короля" и присутствовал на премьере фильма по приглашению New Line Cinema.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню