КГ играет: Dead Cells Новости аниме — лучшее за неделю Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Square Enix продаёт IO Interactive
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Голоса Гаргантии

Состав сейю сериала Gargantia on the Verdurous Planet стал достоянием общественности. И нельзя сказать, что он приводит в восторг и трепет.

Главного героя Реда озвучивает Каито Ищикава, для которого это первая сколько-нибудь заметная роль. Хисако Канемото (Кальмарочка в Shinryaku! Ika Musume) озвучит его соседку, Эми, а еще двум девушкам-курьерам, Саае и Мелти, свои голоса подарят Аи Каяно (Менма в Anohana) и Кана Асуми (Мия Тачибана в Amagami SS).

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя 16-летний лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» (меха, проще говоря) Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля. Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Рео, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа. Здесь он вынужден делить жилище с 15-летней Эми, которая трудится курьером. Всю свою жизнь знавший только войну и сражения, Ред учится жить мирной жизнью, которая не перестает его удивлять.

В режиссёрском кресле расположился Мурата Кадзуя (Fullmetal Alchemist: Milos no Sei-Naru Hoshi), сценарий пишет сам Ген Уробучи (Puella Magi Madoka Magica, Fate/Zero), дизайн персонажей придумывает мангака Наруко Ханахару, а дизайн механизмов – Макото Ищивата (Robotics;Notes). Производством занимается студия Production I.G.

Стартует сериал в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии