КГ играет: Half-Life: Opposing Force ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Halo 5 - только вперёд

Halo 4 была выпущена буквально пару месяцев назад, но 343 Industires уже начинают потихоньку говорить о продолжении.

Как мы помним, в начале и в финале игры разработчики напомнили наивным сообщением (текстовым) о своей робости, дескать, это их первая самостоятельная работа, огромная честь, что им доверили такой франчайз, но они ценят оказанное им доверие и в следующий раз сработают ещё лучше. К слову, Halo 4 получилась действительно классной, поэтому 343 Industries только остаётся пожелать удачи.

Глава студии Фрэнк О’Коннор недавно рассказал о своих впечатлениях:

«Halo 4 стала самой продаваемой игрой серии. Она получила отличную критику. Выиграла ряд наград, в том числе за лучшую графику на VGA и как игра года на Inside Gaming Awards. Мы, в свою очередь, перелопатили движок. Мы расширили вселенную. Мы привнесли новое в историю, технологии и даже маркетинг.

Всё это – действительно оглушительный успех. Тем не менее, нам ещё куда стремиться и над чем работать. Но теперь мы в себе уверенны, потому что у нас есть ресурсы, команда и опыт, чтобы сделать Halo 5 ещё охуительнее».

Кроме того, О’Коннор рассказал, что возлагает большие надежды на «железо» следующего Xbox. Там можно будет реализовать некоторые вещи, которые были недоступны ранее. В принципе, в умении этой студии делать красивые игры мы не сомневаемся – Halo 4, несмотря на устаревшую X360, является, пожалуй, одной из самых визуально-прекрасных вещей за последнее время. И что Halo 5 станет ещё более зрелищной – тут можно не сомневаться.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии