Netflix гарантировал сериалу «Каратель» второй сезон Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Дело было в Лондоне

Дело было в ЛондонеРежиссёр Сэм Мендес («Красота по-американски») и сценарист Джон Логан («Гладиатор», «Авиатор», «Последний самурай») объединят усилия для работы над телевизионным проектом, который зарезервировал за собой канал Showtime.

Сериал, представляющий собой микс из психологической драмы, триллера и хоррора и называется «Пенни Дредфул». В список главных героев среди прочих войдут такие знаменитые литературные персонажи, как доктор Франкенштейн и его творение, граф Дракула и Дориан Грей. Действие развернётся в викторианском Лондоне.

Логан ответственен за сценарий, а Мендес срежиссирует пилотный эпизод. Кроме того, оба значатся исполнительными продюсерами сериала вместе с Пиппой Харрис. Съёмочный процесс обещаются начать в Лондоне во второй половине 2013 года. Производственной частью заведует компания Neel Street Productions Сэма Мендеса.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню