CBS All Access продлил на второй сезон сериал «Звёздный путь: Дискавери» Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новости аниме — лучшее за неделю
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Рэй Лиотта, Дуэйн Джонсон, Джеймс Франко

Рэй Лиотта...

.Кастинг: Чарли Ханнэм, Рэй Лиотта..имеющий опыт совместной актёрской игры с маппетами (смотрите кино 1999 года Muppets From Space) согласился сыграть в «Маппетах 2».

Режиссёр первой части Джеймс Бобин вернётся вместе со сценаристом Николасом Столлером.

В европейских приключениях главных героев уже участвуют Тина Фей, Тай Бёррелл и Рики Джервейс. Фей изобразит русскую тюремную охранницу, в Бёррелл — ленивого интерполовского детектива.

Дуэйн "Отбойный молоток" Джонсон...

.Кастинг..собирается опять продемонстрировать свою любовь к детям в фильме Teddy Bear.

Студия New Line снимает кино по мотивам иллюстраций греческого художника Алекса Панагопулоса. Киношников соблазнил рисунок с маленькой спящей девочкой (ой-ой), которую от огромного монстра защищает вооружённый деревянным мечом плюшевый медведь. Под изображением красуется надпись "Плюшевые Медведи: Защищаем невинных детей от подкроватных чудовищ с 1902 года".

Ну, получается, что дядечка "Скала" собирается сыграть медведя.

Продюсирует постановку Бью Флинн.

Джеймс Франко...

.Джеймс Франко (James Franco)..очень хочет срежиссировать и сыграть одну из главных ролей в экранизации романа Джеймса Эллроя American Tabloid.

Сюжет рассказывает о трёх стражах правопорядка (бывший коп из Лос-Анджелеса и два агента ФБР), чьи истории одновременно сходятся в одной точке — во время убийства президента Джона Ф. Кеннеди.

Ранее за кино брались Том Хэнкс и Брюс Уиллис.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии