КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 6 HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Новости ретро-игр — лучшее за неделю
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Старые шестерёнки в новой коробке

Пришло подтверждение появившимся было слухам о том, что вместе с грядущим фантастическим брутал-шутером Gears of War: Judgment будут поставляться коды на скачку оригинальной первая часть, впервые явившей лик свету в далёком 2006 году. Что же – весьма удачный ход, убивающий сразу двух зайцев: подобный шаг позволит по завершению Judgment ознакомиться с оригинальной историей тому немногочисленному, но всё же контингенту игроков, которые первую игру и в глаза не видели, а Майкрософту этот ход позволит продать чутка больше новых копий вместо подержанных. Всё-таки целая игра, пусть и старая – это вам не Season Pass.

Кто не помнит, Gears of War: Judgment, выходящая 22 марта эксклюзивно для Xbox 360, швырнёт игроков за 14 лет до начала событий оригинала, где глазами молодого, но уже тогда не менее борзого пока ещё лейтенанта Бейрда им доведётся увидеть начало конца. Армия Локустов, воспользовавшись всеобщим ослаблением сил Коалиции после 79-летней Маятниковой Войны, устроила массовое вторжение, более известное нашему брату под омерзительным именем Дня Прорыва. Обладая более высоким уровнем подготовки, на первых порах войны они были куда более могущественными и опасными противниками. Что примечательно, PCF с особой гордостью подчёркивают этот момент, поскольку именно за счёт этой концепции обещает значительно вырасти и сложность игры. Разумеется, шутер от третьего лица про перекаты и регенерирование не превратится в бойню вроде Painkiller. Но вот что пропитанный потом нервных геймеров контроллер придётся отправлять на сушку каждые 15 минут игрового времени – это разработчики обещают.

А ещё в широкие сети КГ попался четвертый трейлер игры Gears of War: Judgment:

HD-качество 720p [1280 px] − 99,9 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 150,9 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии