Метагалактический мегакинопортал
Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Project X Zone идёт к нам

Project X Zone идёт к намNamco Bandai объявили об издании на западе весьма любопытной 3DS-игры, чья англоязычная судьба до сих пор была под вопросом (её предшественники, благо, Японии не покидали). Речь о Project X Zone – тактически-ролевом кроссовере, объединяющем под своим крылом более пятидесяти персонажей из 29 франчайзов от Sega, Capcom и Namco. Ну там, Megaman, DMC, Resident Evil, Valkyria Chronicles III (отличная издёвка, кстати – пихнуть в винегрет персонажей единственной части трилогии, не вышедшей на английском), Resonance of Fate, Xenosaga, .hack, Tekken и так далее.

По сюжету, как обычно и бывает в таких междусобойчиках, в один прекрасный момент мир игры потрясло появление разлома во времени и пространстве, приведшего к появлению дыр во множество иных вселенных – откуда с готовностью посыпались герои и злодеи из всех этих 29 серий.

Выйдет английская версия игры, разработанной совместными усилиями Monolith Soft и Banpresto, где-то этим летом.

P.S. К слову о западных версиях игр Namco Bandai: на английский язык переведут и One Piece: Pirate Warriors 2… но только в PS3 версии. Владельцам Виты предлагается либо сосать лапу, либо надеяться, что Namco всё-таки передумает.

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Project X Zone (+10)
Project X Zone
 
Меню