Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
20
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Триллер для детей

Режисер Майк Ньюэлл радует или огорчает своим виденьем книги "Гарри Поттер и Кубок огня", которое наверняка отразится на атмосфере фильма. Каким образом? Обязательно убедимся самолично.

"Четвертая часть — это же классический триллер, — говорит Ньюэлл. — В самом начале антагонист, антигерой, существо, представляющее все зло, имеет некий план действий. Все, что ему нужно — это три капли крови. И вот он запускает огромный и прекрасный в своей сложности механизм, по завершению который должен принести ему желаемое. Мальчик же, как и все положительные герои триллеров, находится в полном неведенье. Мы наблюдаем, как он ищет истину, пока не встречается со злодеем — в нужном месте и в нужное время, зная абсолютно все".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню