Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие
28
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Покупают студии

Покупают
Crytek сообщила об основании новой студии в Остине, где некоторые бывшие сотрудники Vigil Games, создавшей дилогию Darksiders, смогут найти новую работу. Crytek USA станет десятым подразделением немецкой компании и первым на территории США. Не столь давно был открыт также офис в Стамбуле.

Сооснователь ныне покойной студии Vigil Games Дэвид Адамс вместе с 35 бывшими коллегами получил возможность продолжать свою профессиональную деятельность. Правда, место нашлось далеко не для всех сотрудников почившего разработчика. Судьба  самого франчайза Darksiders пока неизвестна.

Меж тем белорусская компания Wargaming.net, создатель World of Tanks, внезапно купила американскую Day 1 Studios, автора F.3.A.R.. Сумма сделки составила 20 миллионов долларов. Тут как бы вероятны два пути. Либо разработчики одной из самых успешных в мире условно-бесплатных игр попробуют пролезть на консольный рынок с каким-нибудь традиционным проектом. Либо пойдут дальше и перенесут знакомую модель на новые платформы – на игровых приставках с F2P-развлечениями пока не очень (хотя никто вроде не жалуется).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню