КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
11

Принц на паузе


Ubisoft сообщает, что сериал Prince of Persia ставится на некоторое время «на паузу» — ровно до того момента, пока студия не поймёт, в каком направлении собирается его развивать.

В интервью IGN руководитель Ubisoft Montreal Яннис Маллат призывает не переживать – это далеко не первый раз, когда франчайз приостанавливают на непродолжительный срок. Дескать, серия является важной частью портфолио компании, но разработчикам и игрокам следует немного передохнуть, чтобы с новыми силами окунуться в знакомую историю.

Prince of Persia: The Forgotten Sands, последняя часть сказочных приключений, вышла весной 2010 года и оказалась… Ну, неплохой, но далеко не самой выдающейся игрой. А разработку следующей части остановили, едва начав — её прикрыли ещё в 2011 году, едва доведя до появления первого CG-ролика.

В прошлом августе появился загадочный скриншот, из-за которого разбрелись слухи, что серию в очередной раз перезагружают. Но теперь выяснилось, что на том кадре представлена игра Osiris — ещё один проект, успешно закрытый на стадии создания CG-трейлера.

В общем, период практически безнадёжного ожидания сиквела Prince of Persia 2008 года обещает быть длительным.
 
Меню

Новые комментарии