КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: The Evil Within
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не оценили

Не оценилиElectronic Arts также на некоторое время повременит с продолжением Medal of Honor после прошлогоднего фэйла с Warfigher


Питер Мур, один из руководителей EA, аккуратно «срезал углы»: 
 
«Игра была нормальной, просто акцент на аутентичности перестрелок не очень понравился покупателям. Ну а критики дали игре более низкие оценки чем она на самом деле заслуживает»

Недавно издатель сообщал о своих планах выпускать каждый год продолжение какой-нибудь своей серии военных шутеров. Battlefield 4 в этом году не выйдет, поэтому вероятно мы останемся с одной лишь Call of Duty 2013 от Activision. Ах какая жалость. 

Но очень жаль, что вся вселенная не поняла «нормальности» MoH: Warfighter. И где все нашли скучную кампанию и глючный мультиплеер? Видимо мы играли не в ту игру, что продавал Питер Мур.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню