Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Завтра - премьера "Возвращения короля"

New Line Cinema готовится уже завтра выпустить третью часть кинотрилогии "Властелин колец" в мировой прокат. Сегодняшним вечером "Возвращение короля" будет показано в 2001 кинотеатре США, а в среду это количество увеличится до 3687 штук. Поскольку многие кинотеатры собираются показывать фильм в 2-3 залах, "Возвращение короля" сможет похвастаться довольно-таки внушительным количеством экранов — примерно 7100.

В этот же день (среда, 17 декабря) картина стартует еще в 16 странах в 7 037 кинотеатрах, причем со временем количество "зарубежных" (по отношению к США) экранов вырастет до 11 500 — это на полторы тысячи больше, чем у "Двух крепостей". 31 декабря "Возвращение короля" появится в прокате в 13 новых странах, затем в январе фильм осчастливит своим появлением еще 21 государство (в том числе Россию), а в Японии выйдет лишь к февралю 2004 года.

Несмотря на то, что последний "Властелин колец" идет 3 часа 20 минут (что, как правило, плохо сказывается на результатах проката), New Line Cinema рассчитывает собрать более 1 миллиарда долларов по всему миру. Для сравнения, "Братство кольца" заработало 865,9 млн., а "Две крепости" — 920,5 млн., а за заветный миллиард не смог пока что переползти никто, кроме "Титаника" (которого с его безумными 1,8 млрд. вообще можно не принимать во внимание).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню