Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Новости игр — лучшее за неделю Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
35
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Фильм из машины

Режиссёр из машиныВ конце прошлого года режиссёр-сценарист Скотт ДерриксонСинистер») и просто-сценарист С. Роберт Каргилл взялись за полнометражную экранизацию видеоигры Deus Ex: Human Revolution. Сегодня они рассказали о статусе проекта.

Комментарий Дерриксона:

— Deus Ex прёт как ракета. Мы выдали черновой сценарий — все от него в восторге, да и мы очень рады. У нас ещё имеется несколько толком не анонсированных фильмов, которые тоже набирают скорость. Таков, блин, Голливуд. Я занимаюсь этим долгое время и иногда невозможно предположить как быстро начнутся съёмки.

Комментарий Каргилла:

— Наша практическая философия — мы готовим не фильм по игре, а фильм жанра киберпанк. Мы посмотрели, что и как работает в видеоиграх и решили для себя какое именно кино ждёт аудитория, которой нравится Deus Ex. Они очень хотят увидеть любимые части первоисточника, но ещё больше они хотят увидеть того, чего игра показать не смогла. Поэтому мы позволили себе расширить происходящие в игре события. Подобные элементы легко опознать, ведь сюжет игры и так ужасно кинематографичен.

Кстати, оба кинодела являются большими поклонниками реалистичной научной фантастики, на подвиги их вдохновляют "Район №9", «Петля времени» и «Начало». Всё-таки подобные знания несколько способствуют внутреннему спокойствию.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню