Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду: Презентация Microsoft с Gamescom 2017 «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер Майкл Шин и Дэвид Теннант получили главные роли в «Благих знамениях» «Патреон» — год спустя Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 51: Эволюция RPG
50
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сюжет и трейлер inFAMOUS: Second Son

Сюжет и трейлер inFAMOUS: Second Son

В широкие сети КГ попались дебютный трейлер и первые подробности игры inFAMOUS: Second Son.

Начнём с подробностей. Товарищей из Sucker Punch очень беспокоит реально существующая ситуация с постепенным обменом свободы на безопасность: безумным количеством камер в Англии, прослушкой телефонов в США и прочими спорными поступками «Большого брата» – и именно этой теме они решили посвятить свою новую игру. Сделанную на собственном новом движке, к слову.

Герой игры – 24-летний Делсин Роу, рождённый в пригороде Сиэтла. Парень, уверенный, что он обречён стать великим, но понятия не имеющий, как этого достигать… пока в один прекрасный день он не решает вытащить людей из попавшего в аварию автобуса, и не получает по пути способность превращаться в дым, подражая телепортациям Найткроллера и не только.

Только вот беда: он живёт в мире, который очень строго контролируется правительством – в первую очередь именно из-за существования людей со сверхъестественныцми способностями. Таковых незамедлительно объявляют «био-террористами» и отдают на попечение организации DUP, призванной не допустить повторения катастроф в Эмпайр-Cити и Нью-Маре.

И да, вот тут мы подходим к неприятному моменту: это всё-таки тот же мир, что и в первых двух inFAMOUS, просто через много лет, а значит одну из до того равноценных (и равноценно крутых, но принципиально разных) концовок inFAMOUS 2 скорее всего признают неканоничной. Очень странное решение, особенно в сочетании с желанием впервые за серию перенести действие в реально существующий город. Ну да ничего не попишешь.

А теперь, атмосферный и красивый трейлер:

HD-качество 1080p [1920 px] − 634,1 Мб (Windows Media, непрямая ссылка)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии