КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Новое аниме лета 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды говорят: Марк Миллар, Кевин Фейдж и Брайан Сингер

Марк Миллар, консультирующий студию Twentieth Century Fox по части комиксов, высказался о перезапуске фильма по мотивам графического романа «Фантастическая четвёрка» под режиссурой Джоша ТранкаХроника»):

— Только что мне позвонили из Fox с отличными новостями. Мэттью Вон («Пипец», «Звёздная пыль» станет продюсером "Фантастической четвёрки" Джоша Транка!

Выход намечен на 6 марта 2015.

Кевин Фейдж точно определил жанр фильма «Первый мститель: Другая война»:

— Поскольку все картины по комиксам такие разные, то есть возможность использовать любой жанр. Первый фильм был про Вторую мировую, продолжение станет политическим триллером.

Политический триллер выйдет 4 апреля 2014 года.

Брайан Сингер пообещал убрать дерьмо за Бреттом Рэтнером, в смысле «Люди Икс: Дни минувшего будущего» будут лучше "Последней битвы". А когда у Брайана спросили, мол, не хочет ли он найти способ вернуть Джину Грей и Циклопа, то он ответил:

— А кто бы не хотел? И это всё, что я скажу.

Похоже, что Джеймс Марсден и Фамке Янссен таки появятся в фильме, премьера которого состоится 18 июля 2014.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии