Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Два Араты

И еще одна новость про сейю: у сериала Arata Kangatari появились, собственно, они. Итак, Арату Хинохару, парня из нашего мира, озвучит Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index, Лейфон в Chrome Shelled Regios), а Арату из мира параллельного — Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online). Остальные роли поделили между собой Аяхи Такагаки (Айн в Phantom ~Requiem for the Phantom~), Юуки Оно (Дзенкичи Хитоёщи в ]Medaka Box]), Рёхей Кимура (Акира Такидзава в Eden of the East), Тацухиса Судзуки (Виконт Друитт в Kuroshitsuji), Дзюнко Минагава (Корнелия ли Британния в Code Geass: Lelouch of the Rebellion) и Соуичиро Хощи (Санада Юкимура в Sengoku Basara).

Действие сериала разворачивается в параллельной вселенной, где боги и люди живут вместе. Здесь, каждые тридцать лет из числа членов матриархального клана Химе выбирают новую принцессу, дабы служить Хаягами. И вот, в очередной раз срок подошел, а выбрать-то и не из кого: из всех членов клана более-менее подходит только Арата, пятнадцати лет отроду. Но есть небольшая проблема: Арата – парень. Впрочем, такие мелочи никого не волнуют: героя переодевают в женское платье и заставляют изображать из себя кандидатку, по крайней мере, до тех пор, пока не отыщется кто-нибудь более подходящий. В этом качестве Арата посещает праздник, где становится свидетелем убийства нынешней принцессы Кокури воинами её собственной личной стражи. Более того, убийство вешают на убегающего в ужасе парня, и теперь вся страна охотится за ним одним. Каким-то образом Арата оказывается в нашем мире, само собой, в современной Японии, а тем временем, обычного японского школьник по имени Арата Хинохара затягивает в параллельный мир, где он очень быстро обнаруживает, что количество людей, желающих ему смерти, значительно превышает максимально допустимое значение.

Режиссера аниме выступает Кендзи Ясуда (Shugo Chara!), сценаристом — Маёри Секидзима (Pandora Hearts, Le Portrait de Petite Cossette), а дизайнером персонажей — Масахиро Аидзава (Orphen), производством занимаются студии Satelight и JM Animation.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню